Идёт снег, заметает следы...

Идёт снег, заметает следы,
Год ушедший в архиве историй.
Новый год взял в руки бразды,
А куда ведёт, много теорий...
***
День за днём сильней снегопад,
Что местами дорогу невидно.
Здесь граница - где рай, а где ад,
Ошибиться в маршруте обидно.
***
Усмотреть впопыхах верный путь,
Тот единственный, неповторимый,
Уловив земной жизни всю суть,
И пронести её Богом хранимый.
***
Рассмотреть, где добро, а где зло,
По маршруту жизни скитаясь,
Не бояться ответить: «Алло»,
Понимая, что жил не скрываясь.
***


Рецензии