Отпусти

За что Люблю тебя без срока ?!
Тебя придумал , чтоб забыть
Не молодея жил пороком ...
Не заставляй просить простить

И смел тебе потом молиться
Любил ?... Да ! Жил других Любя
Я был и не хотел смириться
Все годы ... Ночи без тебя

Я каюсь ... Каюсь , каюсь , кАюсь ...
За то , что смел тебя испить
Я в одиночестве спасаюсь ...
Не заставляй меня , Любить .

19.01.2021.


Рецензии