Куда не посмотрю - Не вижу я зарю!
Великий гений рока.
И, тайну мне открой,
— Кто же я такой?
Скажи, куда мне надо,
Где сердце ждёт отрада?
Скажи, и про пути,
Куда мне не идти.
А, так я заблудился,
С пути я точно сбился.
Куда не посмотрю —
Не вижу я зарю!
Свидетельство о публикации №121011000588