О мужчинах и женщинах 2021-3

***
К короткой юбке взгляд мужчин проникновенней…

***
Любознательность девушек иногда приводит в интересное положение.

***
Если женщина начинает ломаться, то это прелюдия…

***
Вопрос о женщинах всегда стоит ребром…


Рецензии