Одуванчик!

Мой милый «Одуванчик»
С седою головой!
Присядем на диванчик,
Поговорим с тобой!

Любви мы вспомним годы,
Успехи и невзгоды!
Казалось, жизнь длинна,
Но коротка она!

Мой милый «Одуванчик»,
Присядем на диванчик!
Тебе в любви признаюсь,
А в чём – то и покаюсь!

В любви признаюсь, верной,
Счастливой и безмерной!
Что говорила с нами
Влюблёнными глазами!

Тебя благодарю
За светлую зарю!
За радость пробужденья,
За день, ночные бденья!

Что полнила любовь,
За чувств, счастливых, новь!
Спасибо, «Одуванчик»,
Присядем на диванчик!


Рецензии