Когда на свете нас уже не будет

Когда на свете нас уже не будет,
Засохнут на могилах свежие цветы,
Появятся другие люди,
В жизнь воплотят все лучшие черты.

В воспоминаниях былых исписаны страницы
О прошлых днях улетных лет.
И как веревочке не виться?
Быть может, вспомнят о тебе, поэт.

И зашумят леса, бушуя веснами,
И в чащах зазвучат нежданно голоса.
И наши дети, как березки, станут рослыми,
И мы воскреснем, веря в чудеса.


Рецензии