Твоя 70-ая весна
Наполнит снова русло жизни радостью и счастьем.
По берегам пускай цветут сирени и пение птиц, заждавшихся весны,
Пускай ласкает слух, как детский смех родных детей и внуков.
Ты трудишься всю жизнь, планету согревая,
Своим вниманием и заботой.
Терпения и воли тебе не занимать,
Пора прощаться с институтом и с работой,
Готовиться пора прабабушкою стать.
Чтоб секреты мастерства в роду не утерять,
Книгу рецептов кулинарных надо написать.
Театры заждались твоих визитов,
А билетер устал прогулы ставить,
И в мире музыки звучит еще гармония,
Устала ждать тебя и филармония.
Культурой Питер дышит и живет,
Тебя он полюбил давно и также предан, также ждет..
О чем тревожиться родная?
Да право нет уже причин,
За чашкой чая, книжку интересную читая,
Мечтай о лете и протапливай камин.
О дача! Грядки и цветы!
Как пчелка, ты их опыляешь,
И вновь рассада в марте на окне,
Побереги себя, уже давно всего хватает на столе.
Твое здоровье нам всего дороже,
Пусть будет муж с тобой по строже,
И сам умерит аппетиты садовода
Он тоже дорог нам в любое время года.
Для всех для нас, ты сделала так много,
Что даже стыдно вслух об этом говорить.
Ты низкий наш поклон прими за это,
И все же постарайся для себя чуть-чуть пожить.
Желаем, чтобы все твои мечты осуществились,
И даже те, что стерты в памяти давно.
Пусть жизнь твоя течет легко, не торопливо,
С любовью в каждом кадре, как в кино.
Свидетельство о публикации №121011005803