Но перекрёсток есть! И есть мой Стихоград!

И каждый день на перекрёстки Стихограда
Спешу с надеждой повстречать своих друзей.
Душа в восторге! Каждой встрече очень рада!
Пока их нет, гляжу вокруг, как ротозей:
Мир не стоит на месте! Кружится в движенье!
Мелькают строфы, строчки, сильные слова.
Талантов много. Все достойны уваженья.
От них способна закружиться голова.
И впечатление такое, что Планету
Должны Поэзией назвать, а не Землёй!
Свою судьбу несем стихами прямо к свету
Душой открытою, добрейшей, а не злой.

Откуда зло тогда? Откуда злые люди?
Откуда войны? И болезням нет преград!
Кто сумасшедших остановит и осудит?..
Но перекрёсток есть! И есть мой Стихоград!



08.01.2021 г.


Рецензии
Ну и замечательно, Юрочка! Будем встречаться на перекрестках славного града!
Хоть тут, может быть, найдем успокоение и отдохновение! с теплом

Нина Савельева 4   11.01.2021 09:53     Заявить о нарушении
Ниночка!Спасибо за дружбу!Обнимаю,

Юрий Тригубенко   11.01.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.