Не скулит, не болит душа

Не скулит, не болит душа,
Не бегут мурашки по коже,
Иногда тяжело дышать,
Но и это проходит тоже.

Зарубцуется след обид,
Время лечит наполовину.
И о том, что душа болит
Никому не скажу. Я спину

Подставляю ветрам тоски
И ошибкам минувших лет.
Если бог не забрал мозги,
Значит можно найти ответ.

Значит надо дерзать и жить,
А не плакать, сидя скукуёжившись.
Много тех, кого можно любить,
Их проблемами озаботившись.


Рецензии