Не устаю влюбляться

Влюбляться? Нет, не устаю.
В порывы ветра, шум дождя.
Любовь свою не утаю,
В чериканье прокуды-воробья.

И в синий, синий небосвод,
Где в каждом облаке пушистом,
Блестнёт проснувшись небосвод,
Своим лучом игристым.

Люблю я стаи голубей,
Кота в ленивой праздной неге.
И гогот возмутившихся гусей,
И озими зелёные побеги.

Люблю я белые снега,
И скрип калитке на заборе.
Сугробами покрытые луга,
И вой метели в чистом поле.

Влюбляться? Нет, я не устал,
В улыбку милой и желанной.
Любви лишь ярче стал кристал,
К той самой лучшей, судьбой данной.
10.01.2021г.


Рецензии