Се ля ви

СЕ ЛЯ ВИ.
Ты затмила
Ночь!
Чары ночи и тьмы.
Подыграли тебе
Помочь.
До тебя,
Се ля ви,
Ночь не знала любви!

СЕ ЛЯ ВИ.
Знают звезды все
о любви.
Только сами они
Се ля ви.
Не сгорят от любви.

СЕ ЛЯ ВИ.
Люди прячутся
От любви.
Потому что
они...
обожглись!
Се ля ви.

СЕ ЛЯ ВИ.
Ночь придумана
для любви!
Ночь придет
для любви,
Inutile!
Се ля ви!

СЕ ЛЯ ВИ.
Снятся людям
сны
о любви.
Только сами они,
Се ля ви,
Лишь грустят
о любви!

СЕ ЛЯ ВИ.
Ночь за ночью,
сменяют
дни.
Ночь придет
для любви,
Inutile!
Се ля ви!

СЕ ЛЯ ВИ.
Могут люди
и без
любви.
Только им
без любви...
Не везет
Се ля ви!

СЕ ЛЯ ВИ.
Время крутится
Без любви...
Только мы
Се ля ви!
Покоримся
любви!

СЕ ЛЯ ВИ.
Ты затмила
ночь!
Чары ночи и тьмы
подыграли
тебе помочь!
Потому что
они,
Се ля ви,
Созданы для любви!


СЕ ЛЯ ВИ.
Ночь растаяла
от любви!
Потому что
она,
Се ля ви,
Создана
для любви!

СЕ ЛЯ ВИ.


Рецензии