Измена

Измена - предсказуемый финал.
Проверено давно уже годами,
Ты получаешь то, о чем мечтал,
Разрушив всё, что было между вами...

Ты это сделал, всем чертям назло!
Ведь та, что ты любил не заслужила...
Похоже ей с тобой не повезло,
Ты сам разрушил то, что у вас было.

Зачем ты ранишь душу ей, скажи?!
Она прекрасно это понимает,
Живёт с тобой и от тебя страдает.
В хрустальном замке созданном из лжи...

Прозрение придет и к ней, поверь,
А от потерь никто не застрахован...
Она уйдёт захлопнув в сердце дверь,
Ведь храм любви на верности основан.

Останешься один в пустом дому,
И не поймёшь, а что же это было?
Ты стал совсем не нужен никому,
Хотя она тебя до слёз любила.

Татьяна Юлова 10.01.2021 г.


Рецензии