Заключительная серия

Память помнит хорошее,
Вынимает раны подкожные.
И тебя посылает ко мне в сновидения.
Ты неррошенный,
Слишком сложно мне.
Заключительная серия.
Я тебя полностью,
Ты меня прочерком.
Не сложилось и не умножилось.
Я своей робостью,
Корявым почерком
Выдумала и бросилась
Прямо в твои синие
И мы сидели визави,
Шел бесконечный дождь.
Это мое бессилие,
Твои глаза выдали:
Больше ты не придешь.
Номер вычеркнут, чувства сброшены,
Но память помнит касания,
Помнит каждую реплику.
И я ступаю босыми
На твои обещания,
Зная, что упаду.
Память помнит хорошее,
Вынимает раны подкожные.
И тебя посылает ко мне в сновидения.
Ты непрошенный,
Слишком сложно мне.
Заключительная серия.


Рецензии
Интересно и просто талантливо.

Сергей Лутков   05.04.2023 07:11     Заявить о нарушении