Ты главу Как красиво! откроешь...

Ты главу "Как красиво!" откроешь...

Ты страничку «Красиво»  раскроешь!
И дашь волю Воображению!
Для тебя сражались Герои!
Для тебя сочинял Есенин!

Андре  Эв  выращивал розы,
Чтобы им подарить  твое имя!
Бах, как Бог на работе, — Серьезный —
Сочинял свои ПолифонИи!..

...Ты откроешь страничку книги!
Прочитаешь  стихотворения,
Легкие, как крылья Ники!
Каждое — «Посвящение... ... ...»!
_____________
Андре Эв.
Французский селекционер.
Ника.
Богиня победы у древних греков.


Рецензии