Добрый человек

Добрый человек

Добрый человек
В обществе нашем
Стал редок довольно
Встречается, будто шок
Сглаз будто, ненароком, чей
Растёр доброту его
В порошок

Сатанистам тайным
На переработку
Забрал
Вокруг что, шляются, нас
Чьи чакры
Всё разрастаются
Мы же сдаёмся
Говорим, пас

Ответь человече мне
Ты, добрый ещё ль
Копец ли уж злой
Не взметнёшься ль внезапно
Из заклинателя твоего, корзинки
Клыкастой, жалящей кобрОй

Нет, так нет
То щё хороший ответ

Добродетеля, над нами, власти
Гипноза от, видимой лишь
Трудно будет нам уйти
Жизнь в прах наша, да возвернётся
Шифером съехавших, простоволосых крыш

Мы будем себя переспрашивать
Ты в порядке ль, мама, отец ли, сын
Ты ж понимаешь, что происходит
Друг, человек мой милый, добрый
Не уходи, тебя прошу, слышь

Прохиндея и интригана
Это он, это они, это масоны
Выкопали нам всем уже
Ямы могильной братской, чипИзну
Яростную, многоголосием феодалов
По нам, простакам всем дюже уж
Подпевают, подорывают, подтанцовывают
Под коньяк, да виски, тризну.
 


Рецензии