От сердца к сердцу

    
А мне от Ваших слов, так сладко и светло!..
В груди томится жар, вещая о прекрасном!
И я бы мог понять дыхание без слов,
Но музыкой звучат Ваши слова всечасно!
Я с трепетом души вникаю и ловлю,
И много раз подряд перечитаю снова,
Лететь своей душе восторженной велю
К Вашей душе, ещё, не сказанного слова...
Чтоб уловить тепло и благодати миг
И распахнуть души невидимую дверцу!..
Принять Ваш луч тепла, что в душу мне проник,
Чтоб протянулась нить от сердца к сердцу.

         10.01.2021.   полдень...
           Sint-Niklaas. Belgian.


Рецензии