В отпуск..

Проплывают облака, в розовом тумане,
Я лечу сказать пока прошлому в аркане.
Ветер рядом держит путь,
мой единомышленник,
мы стрелой летим вперёд,
Я тобой воспитанник.
Улетая, не беги,
от себя и мыслей.
Сердце бьётся вопреки,
Легкость вновь пустивши..

©У. Г. / 9 января 2021г


Рецензии