Любовь

Любовь=
Легкая память+
Легкомысленная надежда.

Когда память любви тяжелеет,
Наполняется пустяками,
Становится грузной, —

Пустоту наполнив стихами,
Любовь
Из сердца уходит.

Когда тают надежды, —
Любовь
Становится дружбой...


Рецензии