Два кораблика

«Два кораблика»

Два кораблика, две руки,
Плывут по волнам груди.
Плывут по твоей спине,
И тонут где-то на дне.

На дне твоих жарких губ,
В словах говорящих люб.
И вновь выплывают на верх,
А ты лежишь руки вверх.

Движенье вперёд, назад,
Вслепую плывут наугад.
И всё опять вновь и вновь,
Это любовь.

г.Ханты-Мансийск


Рецензии