На парапете третий лишний
И он за всё, за всё в ответе
Такой несчастный, нелюбимый
Ему плевать на то,что третий.
Он балансировать не смея
Взывает:" Ну куда же деться?"
И дарит в виде подношения
Своё израненное сердце.
На парапете третий лишний
Не испытав любви взаимной
Остался, сохранился, выжил
Всегда присутствуя незримо.
На парапете лишний третий
В злосчастный век трагикомедий
Ему плевать на то, что лишний,
Ему плевать на то, что третий...
Свидетельство о публикации №121011005358