Приключение фетишизма

ЧТО? СПиШЬ??
НУ ТОГДА Я ПРОДОЛЖУ.,

- НАЙТИ СВОЕГО,
ЭТО КАК НАЙТИ  РОДСТВЕННУЮ ДУШУ..,
ГЛУБОКУЮ
И  ЕСТЕСТВЕННУЮ БЛИЗОСТЬ К НЕЙ!
(НЕ ПУТАЙ
С  КУЛЬТОМ
НЕОДУШЕВЛЁННЫХ ПРЕДМЕТОВ
У ПЕРВОБЫТНЫХ ПЛЕМЁН!
СО СЛЕПОЙ ВЕРОЙ  В ФЕТиШ!)


НАЙТИ СВОЕГО
ЭТО КАК ОБРЕСТИ
ДЕЙСТВЕННУЮ МОЛИТВУ.,
(АМУЛЕТ,ТАЛИСМАН,о-БЕРЕГ)
- ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.,
ПРОСТО Я РАНЬШЕ
ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО!


НАЙТИ СВОЕГО,
ЭТО КАК,
ПРЕВРАТИТЬ СВОЮ ТЕНЬ
В ИДЕАЛЬНУЮ СТОРОНУ
ЦЕЛЕПОЛАГАЮЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ..
ГДЕ ТЫ НЕ ПРОСТО
ЧАСТЬ НАУЧПОПА,
"ПОКА  В КОШКИ-МЫШКИ ИГРАЕМ, ЧТО ТО ДА ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМ!"


Рецензии