Что такое счастье

Меня спросили:<<Что такое счастье?>>
Такой вопрос застал меня врасплох,
Словами описать мне не подвластно,
От человека всё зависит, видит Бог.

Достаточно кому-то жить на свете,
Иметь свой кров,работу и семью,
Чтобы здоровы были близкие и дети.
Счастливой видят так судьбу свою.

Для некоторых и дворцов малы палаты,
А для кого рай с милым в шалаше.
Одним для счастья нужно жить богато,
Другим же лишь бы был покой в душе.

Имеют люди разное мировоззрение,
Ответить очень сложно однозначно.
Поэтому так много разных мнений,
Но всё ж у каждого своё понятье счастья.


Рецензии