Двойка по сопромату
Жила в стране СССР,
Слыла порою хохотушкой.
А Для сестрёнок во всём пример.
Ходить любила я в кино,
И в театр оперный порой
Помочь по дому заодно,
Строить города было мечтой.
После ВИСИ - любимая стройка,
Детишки радуют порой...
Забыта по сопромату двойка,
Но ещё не рассталась я с мечтой
Свидетельство о публикации №121011005210