С днём рождения-меня!

Закрома пузырятся годами,
Но время меня терпит
Мне говорит меня не торопи.
Но вижу я ,
Как время вертит.
А поперёк-попробуй поступи.

А если поступлю,
И развяжутот узел?
И он ко мне любимую пришлёт.
Конечно же люблю,
Хоть и годами грузен.
Но окрылён,и спешу в полёт.

Знай моя земная,
Даже за Землёй.
Среди тысячи жизней и миров.
Найду тебя родная
А это непокой.
Хоть я и не Орёл,среди орлов.

10.01.2021г.
 


Рецензии
Ты просто выбрал неудачное зеркало, а так Орёл! С днём рождения, дорогой!

Николай Авик   10.01.2021 16:56     Заявить о нарушении