И нет любви печальнее на свете
Так значит надо, кончилась любовь.
Хоть в сердце теплится надежда на свиданье,
Другой не ищет со мной встречи вновь.
Другому счастье выпало другое,
Другой вручил судьбу свою другой.
Осталась я одна, сама с собою.
В том видно незавидный жребий мой.
Меня любовь взаимностью не тешит,
И дом мой безотрадно пуст.
И нет любви печальнее на свете,
Чем та, которой лишь досталась грусть.
Свидетельство о публикации №121011000517