Колыбельная!

Много знаешь, плохо спишь –
Закон жизни русской!
Спи спокойно, мой малыш,
Знания – нагрузка!

Никому не говори,
Что ты много знаешь!
Будешь спать ты до зари,
Легче засыпаешь!

Если в власти что узнал,
В тряпочку молчи!
Никому, не рассказав,
Сладко спишь в ночи!

Власть российская – табу!
Коль о ней, вслух скажешь,
Будешь, сын, лежать в гробу,
Руки, ноги свяжешь!

Много знаешь, плохо спишь! –
Закон жизни трусов!
Трусами нас, всех, малыш,
Сделала власть русская!


Рецензии