В городе нашем снежок появился

В городе нашем снежок появился,
Хлопьями сыплется прямо с утра.
Он перед этим мне ночью приснился:
Вспомнилась сразу мне детства пора.

Словно вчера мы бежали по снегу,
Бабу лепили, играли в снежки,
И детворою ходили на реку,
Чтоб с легким трепетом встать на коньки.

Нового года мы ждали как чуда,
Сладких подарков и вкус мандарин.
Нет, этих дней никогда не забуду,
Словно собранье любимых картин.

Детство прошло, как снежочек растаял,
Так же стремительно юность прошла,
В сердце остались лишь воспоминанья
О зимних днях, давших столько тепла.


Рецензии