Почему народ за Путина
То народ давно б его сместил.
Для народа Запад - это враг,
Отбивался от его атак.
Если Запад будет возбуждать
Наш народ, чтоб Путина убрать,
То навряд ли мудрый наш народ
Путина с поста его сметет.
Если Путин Западу - "изгой",
То в глазах народа, он - герой.
Это главный в спорах аргумент:
Плох или хорош наш президент.
10.01.21г
Свидетельство о публикации №121011005091