Причины Тьмы. 10. 01. 2021 г

     ПРИЧИНЫ  ТЬМЫ

Лишь от Периодов Их Вращения
вокруг Светил в любой Вселенной
Зависит Время Планет Освещения.
Принцип Света и Тьмы Нетленный.
Причина Одна у Тьмы Появления
Периодически, но Постоянно.
Со школы Все Знаем это Явление:
в Тень Попадают Планеты Явно.
Одна из Них Свет Другим Заслоняет,
ведь на орбитах такое бывает.
Все Знаем Луны и Солнца Затмения,
как Результат Их Затемнения.
Слово «Затмить» - «Затемнить» Означаем.
В этом Причину Тьмы Уличаем.
И в Мирозданьи  Практически Нет
Вселенной, где был бы Выключен Свет!
                10.01.2021 г.


Рецензии