Ночь фиолетово-серая...
Небо впитало в себя ядовито-серые,
Ядовито-розовые оттенки земли…
Где ты?
Фиолетово-серое небо.
Фиолетово-розовое небо.
Фиолетово-серая ночь,
Фиолетово-серая ночь без тебя…
Жмурю глаза, ворочаясь с боку на бок –
Нет счастья и сна нет…
Пусть разорвётся всё на части!
Где ты – там и я хочу быть сейчас.
Где ты?
Я тут.
Я тут с тобой сейчас.
Ты жмуришь глаза, я напряжение твоё в глазах в ресницах.
Я твой шорох в постели, ворочайся сколько хочешь –
Мне это не надоело. Ты сама меня создаёшь, теряешь
И снова находишь…
Я твоё фиолетово-серое небо.
Я твоё фиолетово-розовое небо.
Я твоя фиолетово-серая ночь.
Ты моё всё.
Ночь фиолетово-серая…
Ночь.
Свидетельство о публикации №121011000503