Новые три толстяка!
Интереснейший сюжет!
Власть к себе любвеобильна,
К человеку любви нет!
Власть России – однолюб,
Себя очень крепко любит!
Что салилось с жирных губ,
Т.е. остатки – это людям!
Олеша власти посвятил
Нехитрый свой рассказ –
Трёх толстяков изобразил,
То был о власти сказ!
Толстяк 1-й, это власть,
Пишет, что законы!
А 2-й, кто каждый раз
Не исполняет оны!
Третий же толстяк – есть власть,
Что их применяет!
Но законы те – напасть,
Губят, не спасают!
Служат власти толстяков
Мерзкие законы!
Писан так Руси Закон,
Что губит миллионы!
Будет ль с властью у Руси
Так, как у Олеши?
Народ сможет ль власть смести?
Знает только Леший!
Свидетельство о публикации №121011005000