Я проведу к тебе мосты...

Я проведу к тебе мосты
Я проведу на Запад.
Нет августовской немоты!
И будут звёзды капать…

И сразу много-много струн
Сольются в одночасье.
Луна – сверчкам, сверчки для Лун?..
И ночь – тиха, как счастье…

2004г.


Рецензии