А встречи наши станут тайной...

А встречи наши станут тайной,
Запечатлённой небесами.
Я буду бредить сном венчальным,
Твоими синими глазами.

Я буду помнить откровенья
И поцелуев жар, отраду…
И нежные прикосновенья,
Расколдовавшие преграду.


Рецензии
Так грустно и нежно...

Ира Ситникова   04.03.2021 15:39     Заявить о нарушении