Мгла-беспросветность дороги...
Снег засыпает тревоги.
Плен белого покрывала,
Раз - и тебя вдруг не стало.....
Чай пью не сладкий, как странно,
Боль не проходит спонтанно.
Мне не хватает так света.
Стоп - я ещё не одета...
Час по секундам сверяю,
Вновь задержусь, опоздаю.
Шаг растянулся на вечность,
Тлен суеты - бесконечность.
Вдаль - путь на автопилоте,
След на бескрайнем болоте
В день, где дежурны улыбки,
Смех-звук рассохшейся скрипки.
Дым-разговоры пустые,
Все словно глухонемые.
Пульс вырвать бы из розетки,
Прочь, прочь на волю из клетки!
Ночь-долгожданный глоточек,
Лечь и свернуться в клубочек.
Слёз нет уже и не надо,
Плач не рождённого чада...
Сон, как укол наркомана,
Жизнь-не зашитая рана.
Стон душу мне разрывает:
"Как же тебя не хватает!"
Свидетельство о публикации №121011004960