Хочешь открою секрет, дорогая?

Хочешь открою секрет, дорогая?
Ночь не обманешь, поверь, никогда.
Ночью душа станет тоже нагая,
Ночью держаться сложнее всегда.

Я растворю в этом омуте жизни
Виски глоток и стихи о любви.
Я не из тех, кто прочтёт твои мысли.
Если ты хочешь, то прямо скажи.

Я не из тех, кто согреет ночами,
И не из тех, кто потушит пожар.
Ты не забудешь с моими губами
Этот трагичный любовный кошмар.

Сам я сижу здесь такой одинокий,
В сердце осталась одна пустота.
Вижу на каждой я шильдик жестокий
С броским названием: «Это не та».


Рецензии