Я, понимаю - Жизнь одна
- Жизнь одна!
И хочется
сполна ей насладиться…
И с внуками
немного поделиться,
Всем тем,
что от неё узнал!...
Я понимаю,
не догнать,
Всё то,
что с временем умчалось,
Но, слава Богу!
Нам досталось
по этим тропкам погулять….
Я, понимаю,
повезло увидеть
горы ранним утром…
Нырнуть в её глаза,
на дно…
Чтобы понять
- любить не трудно.
Я, понимаю, повезло!
Друзей иметь в таком созвездье!
Но как же право тяжело
терять их в это лихолетье…
Я, понимаю,
стрелок бег
Быстрее чем бы мне хотелось…
Я стал на старт
в это забег
И буду рвать секунды,
чтоб успелось
Отдать всё то,
что не успел отдать,
И спеть, всё то,
что как-то не сложилось…
Я, понимаю,
надо успевать !…
Но, как успеть,
чтоб Это получилось?!!!…
Янв 2021
Свидетельство о публикации №121011004909