Пробивает на слезу
через чёрную полосу,
я сентиментальным стал,
в слезах ковыряясь в носу.
Жалко мне себя и вас,
ком в моём горле прижился,
в полынью и всех бы спас,
с геройством своим смирился.
Чёрт побрал бы интернет,
врут а я дурак рыдаю,
соц сети не мытый клозет,
вдрызг напьюсь,потом оттаю.
Свидетельство о публикации №121011004899