И тишиной, что главное...

Снова стань рыжей,
Порасти маками,
Может это сделает тебя ближе
К тем елеслышимым знакам,
Которые прячут звёзды
В пустых ладонях,
От которых пахнет яблоком
И шиповником,
И тишиной, что главное,
Может быть чуть-чуть маргаритками
Или чем-то забытым...
Хитро спрятавшейся улыбкой
В отсветах вскользь задетого взгляда.
И ничего больше уже не надо...


Рецензии