Чудесная планета
Может все напрасно было?
Лишь не забуду те черты,
Его мне небо подарило.
Закат прекрасен мира миг,
И ода радости творенья.
Играет красками весь мир,
Природы яркие виденья!
Она стоит мильарды лет,
Любви красивая планета.
Дарю хвалы я ей куплет,
Дает Господь ей эстафету!
Горящий свет ее в ночи,
Звезда чудесная планета.
Душа восторженно кричит,
В стихах чудесного поэта.
Свидетельство о публикации №121011004848