Что такое жизнь на Земле?
Миг, мгновение, капля и вечность
Данность больше стать и добрей
Проявляя свою человечность
Что такое час на Земле?
Миг заката, рассвет, лучезарность
Когда семь миллиардов сердец
Выбирают собою полярность
Что такое один земной день?
Это много, достаточно много
Чтоб из тысячи ярких затей
В свет построить свою дорогу
И из знаков всех и стихий
Написать в своем сердце благость
И дарить свой сердечный посыл
В миге жизни рисуя РАДОСТЬ
Свидетельство о публикации №121011004829