Не заскучала?

Не цепляйся за тоску – былая,
Пусть сама – на покой!
На часы, не взирая,
Двери настежь – беги, не стой!

Заждалось – счастье – скучает!
Целый день - в квартире своей!
Скамейка, и то, заскучала,
А цветы – цветут, целый день!


Рецензии