К чему Идём. 10. 01. 2021 г

     К  ЧЕМУ  ИДЁМ

На Всё, что Смотрю, Я Понимаю,
ибо Всю Суть Изначальную Знаю:
ВсеЗнанье-ВсеВиденье-ВсеОщущение
Было Основою для ВсеОбщения.
К этому снова Мы Возвращаемся,
хотя и словами пока что Общаемся.
И Телепатии, как МыслеЧтения,
вновь Отдадим Свои Предпочтения.
Такое не сразу Все Обретут
в Текущем Сейчас или же Тут.
Но всё же Настанет Божественный Час,
когда Все Способности Вспомнятся в Нас.
Данный Исток в Себе лишь Найдём.
К этому, Братья Мои, Все Идём.
                10.01.2021 г. 


Рецензии