Плачет небо
Ей так хочется встретиться с Богом!
Как же Пасха? Без Пасхи нельзя!
А нам в храмы закрыли дорогу.
Мы опять Христа предаём.
Чаша Жизни и Тело Христово -
Всё пустое для нас. Небеса!
Я наощупь иду к Богу снова.
Где дорога? Извилист мой путь.
А на сердце тоска и тревога...
Мне бы только не утонуть
И коснуться распятого Бога.
Свидетельство о публикации №121011004798