Улиц каменные реки...

Улиц каменные реки,
и протоки переулков,
где трамвай трезвонит гулко
гимн о двадцать первом веке,-
это город суетливый,
с блеском люстр сквозь волны стёкол,
с небом, где кружится сокол.
Псы, коты стрекозы, птицы,
люди возле банкоматов.
Праздник солнечных закатов
для желающих влюбиться.


Рецензии