До свиданья зима

Бисер снега все
                кружится,
В свете хрупких
                фонарей.
А зима все мчится,
                мчится
В вихре снега все
                быстрей.
Вот уж не видны
                салазки
И салазки мчатся
                вдаль,
Оставляя вихрь
                сказки
И надежды
            прорывной.
В вихре снега
                улетая,
Распрекрасная
                зима,
Все ж, приходит
            молодая
Каждый год,
       как никогда.

2021


Рецензии