Бурка. Рифмопалиндром

    
Ах, а бурка?*
К нам «косил». Ап! А
Папахи ком – юрко -
Снял… О, крик турков:

"Во, крут!" Кир, Колян,
Сок рюмок их! А - папа?..
Пал, и сок… М…               
Ан как рубаха?..

10.01.2021

*Бурка – плащ без рукавов из волока на Кавказе.


Рецензии