Работа по вызову!

Нам трудиться неохота,
Проще девок обижать!
Наша главная работа –
Сунул, вынул и бежать!

Прежде, были мы какие?
Продовольствие – кумир!
Мы любовною стихией
Заполняли бренный мир!

Нынче,с пользой совмещаем
Мы любовные дела!
За любовь мы получаем
Больше выгоды, хвала!

Коль оплаты мы не видим,
То стартуем прочь, от дам!
Тем мы даму не обидим,
Прост – то, не нужно нам!

«Донны Анны» берегитесь,
За «без денег» не пройдёт!
И бесплатно не стремитесь,
Мы, по вызову, народ!


Рецензии