Раскинулся купол неба
Открылись земные дали...
И где бы сейчас ты ни был,
Отпускаю тебя, отпускаю.
Не ради любви угасшей,
Не ради кусочка неба
Отпускаю тебя, отпускаю
Туда,где ещё ты не был.
Не ради всего земного
И не ради своей печали
Отпускаю тебя я к звёздам,
Отпускаю тебя,отпускаю.
Лучам восходящего солнца,
Цветы на бегу срывая,
Тайнам огромной Вселенной
Я сердце своё открываю.
Пусть в нём отныне будет
Любовь ко Творцу неземная,
Пусть все обиды угаснут,
Я просто всех отпускаю.
Отпускаю свои печали,
Отпускаю на суд Вселенной,
Отпускаю тебя, отпускаю...
И только радость в сердце приемлю.
Свидетельство о публикации №121011004673