Желать добра...

Желать добра, не ведая о нём,
Не в этом ли порок,
"Неблагодарной твари"?
Игра в Любовь, особенный мирок,
Торгующий приправой на базаре.

Желать добра, не обладая им
Подобного, не мало в свалке быта.
Но как похоже, исполняя Гимн,
Во рту клокочут гордость и обида.


Рецензии