Отсветы от неоновых витрин

Не хочу на работу!!!!!!!!!

...Отсветы от неоновых витрин
Летят в предновогоднее начало.
Дойдёшь до всех задуманных вершин
И зимних дней для счастья будет мало! ...

Фото Александра Кочурова


Рецензии